Redação Publicado em 22/06/2010, às 13h36 - Atualizado às 13h38
Coloque numa panela os morangos, o vinagre, o açúcar e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 25 min, ou até o molho encorpar. Retire do fogo. Reserve. Com uma faca de filetar, faça um pequeno corte no meio de cada medalhão, como se abrisse uma bolsa. Encha com queijo gorgonzola. Feche com palitos de madeira. Grelhe os medalhões numa frigideira antiaderente grande com o óleo bem quente. Sirva em pratos "grafitados" com o molho de vinagre. Morangos e pimenta rosa decoram.
Para 4 porções: 15 morangos médios bem higienizados e picados, 1 xíc. de vinagre balsâmico, 3 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 pitada de sal, 4 medalhões altos de filé mignon, 100 g de queijo gorgonzola amassado, 3 col. (sopa) de óleo, morangos e pimenta rosa para enfeitar.
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