Para 4 porções: 2 xíc. de leite, 1 cebola picada, 1 dente de alho sem casca, 1 folha de louro, 1 pitada de nozmoscada, 4 col. (sopa) de manteiga, 6 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimentado- reino moída na hora, 4 brioches partidos ao meio, 250 g de queijo prato ralado, 8 fatias de presunto cozido.
Como preparar
Misture leite, cebola, alho, louro, noz-moscada. Ferva. Reserve, tampado, por 10 min. Coe. Numa panela, derreta manteiga. Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo. Antes que escureça, junte leite, aos poucos, sal e pimenta. Mexa até ficar cremoso. Na parte inferior de cada pão, ponha um pouco do molho e de queijo, 2 fatias de presunto (sem bordas) e mais molho. Cubra com a outra parte do pão e ponha por cima molho e queijo restante. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 15 min, ou até dourar. Sirva com salada.
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