Cozinha Rápida, Salada de penne, vagem e brócolis
Ponha numa frigideira antiaderente o azeite de oliva, a vagem e os brócolis. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 min. Retire do fogo. Incorpore o kanikama, os tomates-cereja, o sal e as sementes de erva-doce. Então ponha também o penne cozido e misture com cuidado. Coloque na geladeira e deixe resfriar por cerca de 15 min. Sirva com a maionese. Polvilhe a salsa. Segurelha bem higienizada e seca decora.
Para 4 porções: 5 col. (sopa) de azeite, 150 g de vagens picadas, buquês de ½ brócolis ninja pequeno, 5 kanikamas em tiras, 8 tomatescereja partidos ao meio, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de sementes de erva-doce, 4 xíc. de penne cozido, 2 col. (sopa) de maionese temperada com estragão, 2 col. (sopa) de salsa picada finamente, segurelha.