Aqueça o azeite de oliva numa panela de pressão. Junte os cubos de peru e, mexendo de vez em quando, deixe que dourem. Incorpore a manteiga e o curry. Adicione o arroz e refogue por 2 a 3 min. Acrescente o caldo de legumes e o sal. Tampe e cozinhe até começar a soltar vapor. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 min. Apague o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela com cuidado. Misture a salsa e o creme de leite. Sirva decorado com ervas frescas.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 1/2 kg de peito defumado de peru cortado em cubos, 1 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (chá) de curry, 1 xíc. De arroz arbóreo, 1/2 litro de caldo de legumes caseiro sem sal, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de salsa picada, 4 col. (sopa) de creme de leite, buquê de ervas frescas higienizadas, lavadas e secas para decorar.