Cozinha rápida: medalhão de filé e abobrinha empanada
Redação Publicado em 21/02/2011, às 22h56
Pincele os medalhões com o azeite, arrume em um prato, cubra com o manjericão, tampe e reserve na geladeira por 30 min. Misture em uma tigela a farinha, o leite e o sal. Empane as rodelas de abobrinha na massa e frite-as no óleo bem quente. Ao dourar, retire e disponha sobre papel-toalha. Escorra o óleo da frigideira, arrume nela os medalhões e grelhe-os até o ponto desejado. Retire do fogo e polvilhe o sal. Sirva com a abobrinha e o molho de tomate. Decore com alecrim.
Para 4 porções: 4 medalhões médios de filé mignon, 2 col. (sopa) de azeite, 4 ramos de manjericão, 8 col. (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xíc. de leite, 2 pitadas de sal, 1 abobrinha média cortada em rodelas finas, 2 xíc. de óleo para fritar, 1 col. (chá) de sal grosso, 4 col. (sopa) de molho de tomate, 4 ramos pequenos de alecrim para decorar.
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