Redação Publicado em 04/05/2010, às 14h14 - Atualizado às 15h03
Derreta manteiga numa panela. Polvilhe farinha e, mexendo, deixe dourar. Junte leite batido com gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até encorpar. Misture creme de leite, parmesão, metade do sal, noz-moscada e pimenta. Ao ferver, tire. Reserve. Unte medalhões com 2 col. (sopa) de azeite. Grelhe-os em frigideira. Polvilhe sal restante e tire. Reserve. Na mesma frigideira, frite alecrim no azeite restante. Sirva com medalhão e molho. Pimentão em conserva decora.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 300 ml de leite, 2 gemas, 1 xíc. de creme de leite, 1 xíc. de parmesão italiano ralado, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino em grãos, 4 medalhões de filé mignon, 5 col. (sopa) de azeite, 2 ramos de alecrim, pimentão em conserva.
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