Redação Publicado em 12/04/2010, às 14h41 - Atualizado às 14h41
Tempere coelho com cebola, 1 col. (sopa) de mostarda, açúcar, vinho, metade do azeite e do sal. Reserve na geladeira por 12 horas. Transfira para assadeira com tempero, cubra com papel-alumínio e asse a 180 graus por 45 min. Tire papel e asse mais 30 min. Numa panela, refogue erva-doce no azeite restante. Junte leite batido com farinha e restante da mostarda e do sal. Cozinhe, mexendo, até obter um creme. Sirva com coelho e alho-poró. Azeite e salsa decoram.
Para 4 porções: 4 pernis de coelho (650 g no total), 1 cebola média ralada, 6 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de vinho branco seco, 2 col. (sopa) de azeite de oliva, 2 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de erva-doce ralada, 1/2 xíc. de leite desnatado, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, alho-poró grelhado, azeite com salsinha e salsa crespa.
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