Redação Publicado em 12/04/2010, às 14h47 - Atualizado às 14h47
Amarre a carne com um barbante. Besunte com 4 col. (sopa) de óleo misturado com 2 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Cubra com o manjericão. Deixe descansar por 20 min numa tigela. Frite a carne numa panela com óleo restante bem quente. Aou dourar, retire a carne do fogo e deixe esfriar. Bata por 2 min no liquidificador o alho com o suco de limão, as gemas, a mostarda de Dijon e sal restante. Batendo, adicione azeite em fio o mais fino possível e bata até obter um creme. Sirva com rosbife fatiado. Manjericão decora.
Para 4 porções: 300 g de filé mignon, 1/2 xíc. de óleo de soja, 3 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 5 ramos de manjericão, 5 dentes de alho, 2 col. (sopa) de suco de limão sicilano, 3 gemas cozidas, 3 col. (sopa) de mostada de Dijon, 9 col. (sopa) de azeite de oliva, manjericão.
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