Numa tigela, hidrate funghi em 250 ml de água fervente e reserve por 30 min. Escorra água e reserve ambos separados. Aqueça azeite numa panela. Refogue cebola e funghi. Junte arroz, água em que hidratou funghi e caldo. Cozinhe 20 min. Tempere com sal e a pimenta. Tire do fogo e, ao amornar, bata no liquidificador. Reserve. Em frigideira antiaderente, refogue vagem e cenoura até ficarem crocantes. Ponha sopa nos pratos. Junte legumes, ovos e caviar.
Para 4 porções: 10 g de funghi secchi, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1/2 cebola média picada, 6 col. (sopa) de arroz gohan lavado e escorrido, 1 litro e 1/4 de litro de caldo de frango caseiro, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-doreino, 8 vagens picadas, 1/2 cenoura à juliana, 2 ovos cozidos partidos ao meio, 4 col. (chá) de caviar.