Coloque numa tigela a salsinha, as raspas de casca de laranja, a polpa de laranja, o grapefruit, o azeite de oliva extravirgem, o sal, a pimenta-do-reino e as ovas de capelin. Misture. Reserve. Cozinhe a arraia em panela própria para cozimento no vapor por cerca de 40 min, ou até a carne da arraia descolar da cartilagem. Retire a panela do fogo. No momento em que amornar, separe somente a carne e sirva com a salada e o vinagrete de laranja.
Para 4 porções: folhas picadas de 5 ramos de salsa, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja-da-baía, polpa picada de 1 laranja-da-baía, polpa picada de 1 grapefruit, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 2 pitadas de pimentado-reino, 1 col. (sopa) de ovas pretas de capelin, 600 g de arraia em pedaços, salada de folhas verdes.