Redação Publicado em 18/04/2011, às 18h11 - Atualizado em 20/04/2011, às 23h54
Coloque os filés de peixe entre filme plástico. Bata com cuidado para afinar e parta ao meio. Tempere o peixe com o suco de limão e o dashi instantâneo. Abra os pedaços e distribua neles o pimentão. Enrole em rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve. Aqueça óleo numa frigideira antiaderente. Doure os rolinhos. Incorpore cogumelo, suco de abacaxi e tempero do peixe. Tampe. Cozinhe em fogo médio por 5 min, ou até o peixe ficar macio. Tire do fogo. Sirva decorado com broto de alfafa e limão.
Para 4 porções: 4 filés médios de pescada limpa, 2 col. (sopa) de suco de limão, 2 sachês de dashi instantâneo, 1 pimentão vermelho médio em tiras finas cozido, 1 col. (sopa) de óleo, 100 g de cogumelos Paris em conserva em lâminas finas, 1/2 xíc. de suco concentrado de abacaxi, broto de alfafa e limão.
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