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Cozinha Light: Pepino recheado de ricota e passa

Redação Publicado em 18/10/2011, às 13h44 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

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Pepino recheado de ricota e passa - André Ctenas
Pepino recheado de ricota e passa - André Ctenas



Misture numa tigela o suco de laranja, o iogurte, o shoyu, o azeite de oliva, as raspas de casca de laranja e as sementes de erva-doce. Reserve na geladeira. Lave os pepinos. Passe as pontas de um garfo de uma extremidade a outra, deixando marcas. Pique em 4 pedaços e, com uma colher pequena, retire as sementes e descarte. Coloque dentro a ricota amassada com as uvas-passas e o sal. Sirva com o molho e com a alface frisada.

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de suco de laranja, 1/2 xíc. de iogurte desnatado, 2 col. (sopa) de shoyu, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 1 col. (chá) de sementes de erva-doce, 2 pepinos caipiras médios, 10 col. (sopa) de ricota, 1 col. (sopa) de uvaspassas escuras sem sementes, 1 pitada de sal, alface frisada.