Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 col. (sopa) de água. Dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com nabo, creme de leite e metade do sal. Despeje em 4 assadeiras de 120 ml umedecidas. Deixe na geladeira até firmar-se. Parta abobrinha ao meio. Elimine parte das sementes e pique a polpa em cubos pequenos. Coloque-os numa panela com 1/2 litro de água fervente. Cozinhe por 20 segundos. Tire do fogo, escorra água e misture rabanete, cebolinha, vinagre, azeite, sal restante. Sirva com as musses. Brotos decoram.
Para 4 porções: 2 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 2 xíc. de nabo picado, ½ xíc. de creme de leite light, 2 col. (chá) de sal, 1 abobrinha média, 3 rabanetes médios em cubos, 2 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 2 col. (sopa) de vinagre de maçã, 2 col. (sopa) de azeite, brotos de trevo ou ervas frescas
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