Cozinha gourmet: minipudim com caramelo de maracujá
Redação Publicado em 01/02/2011, às 16h17
Bata por 3 min na batedeira ovos, 3 col. (sopa) de manteiga e 1 xíc. de açúcar. Junte mandioca, queijo, farinha e leite. Bata por 5 min. Despeje em 4 assadeiras de 325 ml untadas com manteiga restante. Asse em banho-maria em forno aquecido a 180 graus por 70 min. Ao amornar, desenforme. Ponha numa panela açúcar restante. Cozinhe, mexendo, até dissolver. Junte com cuidado suco de maracujá. Cozinhe, mexendo às vezes, por 5 min. Misture creme de leite. Tire do fogo. Sirva com pudins. Fios de caramelo e hortelã decoram.
Para 4 porções: 2 ovos, 4 col. (sopa) de manteiga sem sal, 1 e 1/2 xíc. de açúcar, 1 e 1/2 xíc. de mandioca ralada, 1/2 xíc. De queijo-de-minas curado ralado, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 200 ml de leite, 100 ml de suco concentrado de maracujá, 4 col. (sopa) de creme de leite, fios de caramelo e hortelã.
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