Tempere carne com tomilho, raspas e suco de limão, 2 col. (chá) sal, pimenta, curry e vinho. Deixe na geladeira por 12 horas. Faça cortes na pele da manta e tempere com sal restante. Monte uma camada de carne, uma de mandioquinha temperada com alecrim e manta (pele para cima). Amarre e ponha em assadeira (35 x 25 cm) untada com azeite e forrada com cebola. Asse no forno preaquecido em temperatura baixa por 4 horas. Sirva com pêssego grelhado. Decore com alecrim.
Para 4 porções: 1 pernil de cordeiro desossado de 1/2 kg, 4 ramos de tomilho, 2 col. (sopa) de raspas de limão e 5 de suco de limão, 4 col. (chá) de sal e 3 de pimenta-do-reino, 1 col. (sopa) de curry, 1/2 litro de vinho branco, 1 pedaço de manta de porco (30 x 20 cm), 600 g de mandioquinha em rodelas, 3 col. (sopa) de alecrim picado e 3 de azeite, 4 cebolas em rodelas, pêssego, alecrim.