Para 4 porções: 16 tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 2 col. (sopa) de ervas frescas (murta e sálvia) picadas, 10 bolinhas de queijo shanklish com pimenta no óleo, 1 pitada de sal, 16 blínis prontas.
Como preparar
Espalhe os tomates em uma assadeira pequena. Regue com o azeite extravirgem. Em seguida, polvilhe com o açúcar misturadoà pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (cerca de 180 graus) por 20 min. Retire do forno. Reserve. Em uma tigela pequena, misture bem as ervas, o queijo shanklishe o sal. Distribua as blínis nos pratos e, por cima, disponha o shanklish temperado. Decore com ovas de salmão. Sirva com os tomates-cereja assados e ramos de miniagrião.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade