Em Gramado, chef matogrossense Ariani Malouf assinada refinado jantar cultural
Redação Publicado em 25/05/2010, às 15h37 - Atualizado em 03/06/2010, às 15h55
Cinema, turismo e gastronomia reunidos sob o clima aconchegante da Serra Gaúcha movimentaram Gramado. A segunda edição de 2010 do Cine Gourmet Volta ao Mundo conquistou os quase cem participantes do evento. O filme escolhido foi a divertida comédia romântica Falando Grego, e no comando do jantar esteve a chef Ariani Malouf, responsável pelo mais badalado restaurante do Mato Grosso, o Mahalo de Cuiabá.
No menu, delícias da gastronomia Grega. A entrada foi um delicioso Moussaká, uma perfeita combinação de batatas, queijo, tomates, berinjela e carne moída. O primeiro prato, Psaria, preparado com papillote de linguado com frutos do mar e tomates secos, deu um sabor da costa da Grécia. O Arnaki, cordeiro com risoto de grãos e cogumelos, crouton de pão pita e chutney de hortelã, afinou o tom do segundo prato. E para encerrar, Baklavas me Amigdala, uma mistura de Baklavas com amêndoas, calda de tangerina com gengibre e sorvete.
Entre os presentes, os casais Maurício e Cristina Perucci, Fábio e Neila Bordin, Jaqueline Kempfer e Rafael Peccin, entre outros.
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