Chef Ricardo Teruchkin ensina a preparar um delicioso risoto de frango indiano com o Arroz Culinária Italiana da Camil
Redação Publicado em 27/08/2010, às 14h54 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h25
O chef Ricardo Teruchkin, que marcou presença preparando delícias para os convidados da Villa de CARAS, em Gramado, ensina os internautas a preparar uma deliciosa receita de risoto de frango indiano. Para o prato ficar ainda mais gostoso, o chef utiliza o Arroz Culinária Italiana da Camil e dá a dica: "Esse é um arroz especial para fazer risoto, não é aquele arroz branco que a gente usa no dia a dia em casa, ele dá uma cremosidade para o risoto, que fica excelente", afirmou. Siga o passo a passo da receita e do vídeo da TV CARAS!
Risoto IndianoIngredientes:
400 g de Arroz Culinária Italiana Camil
50 ml de azeite de oliva
1 kg de peito de frango
3 colheres de sopa de curry em pó
1 litro de leite de coco
100 g de castanha de caju moída
1 cebola picada
300 ml de vinho
2 litros de caldo de frango (para cozinhar o risoto)
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado para decorar
Preparo:
1. Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino branca.
2. Doure o frango na panela com um pouco de azeite de oliva e reserve.
3. Na mesma panela, doure a cebola com o curry e depois o arroz.
4. Adicione o vinho e mexa até evaporar.
5. Adicione o caldo para cozinhar o arroz e deixe evaporar. Faça isso sucessivamente até o arroz estar quase cozido.
6. Adicione o frango e o leite de coco.
7. Ajuste o sal e a pimenta.
8. Coloque um pouco do leite de coco e mexa bem.
9. Desligue a panela e sirva bem quente.
10. Coloque sobre o risoto leite de coco, castanha moída e coentro fresco picado.
11. Bom proveito!!!
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