Quer provar um file ao molho de uva branca? Delicioso e rápido de fazer!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h07 - Atualizado em 03/11/2009, às 12h16
FILÉ AO MOLHO DE UVA BRANCAIngredientes:
500g de miolo de alcatra cortado em bifes médios
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de suco de uva branca
150g de uva itália sem semente picada
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo. Misture e reserve.
2 - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, coloque os filés reservados e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte o suco de uva e deixe cozinhar até os files ficarem macios. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3 - Na mesma frigideira, coloque as uvas picadas e a maionese HELLMANN'S. Aqueça em fogo médio, sem parar de mexer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Substitua o suco de uva por frisante branco.
DICA:
Deixes algumas uvas para decoração.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade