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Receitas / Gourmet

Isabella Fiorentino: louca por polenta

A modelo e apresentadora do Esquadrão da Moda, Isabella Fiorentino, não abre mão da polenta amarela. Aprenda esta deliciosa receita e também se delicie sem culpa

Redação Publicado em 02/12/2009, às 12h13 - Atualizado em 14/01/2010, às 17h35

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A modelo e apresentadora Isabella Fiorentino. - ANA VITALE, FÁBIO ZANZERINI, FRÂNCIO DE HOLANDA, IZABEL PETEGROSSO E SÉRGIO GIUSTI
A modelo e apresentadora Isabella Fiorentino. - ANA VITALE, FÁBIO ZANZERINI, FRÂNCIO DE HOLANDA, IZABEL PETEGROSSO E SÉRGIO GIUSTI
Quem disse que para manter belas formas é preciso abrir mão dos sabores divinos que a gastronomia oferece está enganado. E a modelo Isabella Fiorentino prova que mesmo estando em perfeita forma física, ainda assim é possível se deliciar com algumas maravilhas. "Abro mão da dieta para comer meu prato preferido no Gero e compenso com bastante exercício e refeições mais leves. Faço yoga e alongamento diariamente e procuro comer alimentos genuínos como ovo caipira, verduras orgânicas e nada de enlatados e adoçantes", revela Isabella. O prato que faz a apresentadora do programa Esquadrão da Moda, no SBT, sair da dieta é a polenta amarela bramata com funghi fresco e ervas, do restaurante Gero, em São Paulo. Aprenda a receita e faça como a apresentadora: não abra mão do delicioso sabor da polenta. Polenta amarela com funghi frescoIngredientes: - 500ml de água - 150grs de polenta bramata amarela - 1 sache de açafrão em pó ou pistili (importado) - 30 grs de manteiga sem sal - 50 ml de azeite extra virgem Para o funghi - 75grs de shitake fresco a juliana - 75grs de shimeji - 50grs de champignom de paris - 1gr de alecrim fresco (picado) - 1gr de tomilho fresco(picado) - 50 ml de molho demi glace de carne - 25 ml de vinho branco Procedimento: - Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos. - Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite. - Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos. Montagem: - Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.