João Doria Jr., presidente da Doria Associados e do Grupo de Líderes Empresariais, o Lide, promoveu o primeiro jantar do Lide Gastronomia de 2011.
Redação Publicado em 12/04/2011, às 18h54 - Atualizado às 19h53
João Doria Jr., presidente do Grupo Doria e do Grupo de Líderes Empresariais, o Lide, promoveu o primeiro jantar do Lide Gastronomia de 2011. O restaurante Dui, em São Paulo, da chef Bel Coelho, foi o palco para o evento que reuniu cerca de 60 empresários na noite de segunda-feira, 11.
Confira o saboroso menu servido na noite:
- Salada mediterrânea com tomate pêra, piñolis, queijo feta, mix de brotos, ar de pepino e tapenade de azeitonas pretas
Espumante Baga Luis Pato (Portugal)
- Camarões grelhados com espaguete de pupunha e espuma de bobó
Koonunga Hill Chardonnay 2008 (Austrália)
- Ovo em baixa temperatura com espuma de brandade de bacalhau
Auzells 2009 (Catalunha)
- Costela de porco ao mel de engenho e gengibre, purê de abóbora e quiabo no fubá crocante
Alma Negra Pinot Noir 2008 (Argentina)
- Sobremesa - Tartare de abacaxi, tapioca brulée e baba de moça
Danie de Wet Cape Muscadel 2007 (Sulafricano)
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade