Receita de família em Tarrytown
A cozinha do Castelo de CARAS, em Tarrytown, NY, com tradicional menu francês, ganhou ingredientes e aromas brasileiros com a visita de Lázaro Medeiros (63). O embaixador do Turismo do Ceará preparou suas famosas tortinhas de coco para os convidados. “Fui adaptando a receita da minha avó Felícia e presenteio os amigos há mais de 20 anos. O segredo na receita é o amor”, diz Lalá, promoter do Beach Park, em Fortaleza, que, recentemente, transformou o hobby culinário em negócio. Com ajuda da família, abriu loja virtual onde vende as delícias para todo o País. “Meus sobrinhos tiveram a ideia e aprovei. Tento participar de todas as etapas, mas não tenho tempo, então, eles tocam no dia a dia. Já são vendidas 20 mil pelo Brasil. E ainda são distribuídas na Sierra Móveis e Todeschini, de Fortaleza”, conta. Mesmo com a fábrica, Lalá mantém a produção caseira. To da sexta-feira sai uma fornada para os mais próximos. “Hoje quem faz é a Marli Brito, que trabalha comigo. Ela prepara umas 40 por fim de semana”, conta. Nomes como Thiago Lacerda (37) e Luiza Brunet (53) já aprovaram. “Thiago foi o primeiro famoso que comeu”, lembra Lalá, orgulhoso.