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Vol-au-vent ao creme de ricota com limão

Redação Publicado em 27/10/2009, às 17h47 - Atualizado em 29/10/2009, às 19h01

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Ponha a ricota de búfala e o creme de leite no copo do processador. Bata por aproximadamente 30 segundos. Sem parar de bater, incorpore ao copo o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por mais alguns segundos. Distribua um vol-auvent em cada prato. Em seguida recheie cada um deles com o creme de ricota e suco de limão. Coloque, por cima, fatias de salmão defumado. Sirva decorado com um galhinho de endro. Outra alternativa deliciosa é servir os vol-au-vent aquecidos. Para 4 unidades: 1/2 xíc. de ricota de leite de búfala, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de suco de limão, de preferência o siciliano, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 4 vol-au-vent de 6 cm de diâmetro assados, salmão defumado, galinhos de endro. Veja também: COZINHA DE CARAS: RICOTA DE LEITE DE BÚFALACOZINHA DE CARAS: ALHO ASSADO COM RICOTA TEMPERADACOZINHA DE CARAS: TORTA COM DAMASCOCOZINHA DE CARAS: GNOCCHI ALLA ROMANA