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Uli Mezger comanda noite gastronômica em Camboriú

Vips da sociedade catarinense prestigiam sofisticada inauguração

Redação Publicado em 17/09/2009, às 13h13 - Atualizado às 22h48

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Uli Mezger, Mario Del Monte e Gilberto Riback - Divulgação
Uli Mezger, Mario Del Monte e Gilberto Riback - Divulgação
Os sócios Mario Del Monte e Gilberto Riback inauguraram em grande estilo, na já agitada e badalada orla de Balneário Camboriú, seu mais novo empreendimento o restaurante Number Seven. "Nossa ideia foi trazer uma nova proposta para a gastronomia da cidade, um cardápio que mistura receitas tradicionais com ingredientes e sabores novos" , descreveu Mário. Um seleto grupo de 300 convidados degustou o cardápio baseado na culinária fusion food preparado pelo renomado chef de cuisine, Uli Mezger. Uli é reconhecido internacionalmente por ter sido chef particular da família Rockefeller, em Nova York, e por ter chefiado restaurantes na Islândia, Portugal, França, Inglaterra, Austria, Tailândia e nos EUA. O filho do ex-governador de Minas Gerais, Newton Cardoso Jr. e sua esposa Ana Paula Cardoso, vieram de Belo Horizonte, em jatinho particular, especialmente para a inauguração. A socialite de Joinville, Denise Hasse e a sócia da Dudalina, de Blumenau, empresária Denise Hess também marcaram presença em noite regada a espumante e vinhos da adega própria do restaurante que tem capacidade para manter refrigeradas até 1,2 mil garrafas. "Fiz questão de prestigiar esta inauguração. É uma nova opção de entretenimento para quem curte Balneário", comentou a empresária blumenauense. O ambiente do N° 7 é assinado pela arquiteta Luine Ardigó e conta com ambiente interno aconchegante e varanda com deck e espelho d'água, de frente para o mar.