Para 4 porções: 2 xícaras de leite semidesnatado, casca de 1 laranja média, 8 aspargos em conservas médios picados, 3 colheres (sopa) de óleo de milho, 1 colher (chá) de raspas de casca de limão, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de creme de leite light, 1 colher (chá) de sal.
Como preparar
Coloque em uma panela o leite e a casca da laranja. Ferva. Abaixe o fogo e ferva por mais 5 min. Retire do fogo. Despreze a casca de laranja. Passe o leite ao liquidificador e bata com aspargo até homogeneizar. Reserve. Ponha em panela o óleo e as raspas de casca de limão. Leve ao fogo e refogue rapidamente. Polvilhe a farinha de trigo. Doure-a, sem para de mexer. Junte o creme de aspargo, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo, por cerca de 5 min. Retire do fogo. Sirva. Tomilho-limão decora.
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