Para 4 porções: 4 codornas médias desossadas (620 g), 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 200 g de cogumelos paris em pedaços pequenos, 1 cebola média ralada, 1 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de licor de cerejas marascas (cherry brandy), 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 2 col. (chá) de suco de limão, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.
Como preparar
Tempere o interior das codornas com sal e pimenta. Recheie com cogumelos e cebola refogados na manteiga. Embrulhe-as em papel-alumínio na forma de rolinhos. Cozinhe no vapor por 15 min, ou até a carne amaciar. Reserve. Ponha na panela licor, raspas e suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. Reserve. Desenrole codornas. Grelhe-as em frigideira antiaderente com azeite. Tire. Corte em rodelas. Disponha nos pratos e junte molho. Raspas de casca de limão, cebolinha francesa e lâminas de cogumelos decoram.
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