Vocalista do Led Zeppelin, Robert Plant se apresenta em seis capitais brasileiras este mês; veja a lista de exigências do músico à produção dos shows
Centenas de toalhas brancas, rosas de uma determinada cor com os caules milimetricamente idênticos e comidas exóticas costumam estar nas listas de exigências de grande parte dos astros da música. Mas Robert Plant (64), que faz shows este mês no Brasil, não fez nenhum pedido extravagante à produção dos shows no País.
Nos camarins, o vocalista do Led Zeppelin quer um bom aparelho de chá com muitas opções do produto, uma jarra de mel de boa qualidade, garrafas de água FIJI, leite, limões e gengibre frescos, amêndoas cozidas e nozes diversas. De álcool, só uma garrafa do vinho Sauvignon Blanc.
Para o café da manhã, Plant pediu ovos, batata rostie, bacon e salsichas, café, chá, leite, frutas e granola. No almoço, sanduíches quentes como hambúrgueres e cachorros quentes, peito de frango grelhado, sopa, salada de atum e salada com espinafre e abacate, nozes e amendoins. No jantar, entradas vegetarianas, saladas frescas - sempre com espinafre -, e ovos cozidos à parte com muito molho (italiano ou de queijo), queijo de cabra, vegetais cozidos.
Em todas as refeições, devem estar disponíveis vários tipos de sobremesa e, para beber, Coca Cola e Dr Pepper. Plant pede ainda à produção que não use carne de porco ou mariscos em nada que seja servido a ele.
Robert Plant se apresenta no Rio, dia 18; em Belo Horizonte, dia 20; em São Paulo, dia 22; em Brasília, dia 25; em Curitiba, dia 27; e em Porto Alegre, dia 29.