Para 4 porções: 2 cenouras picadas, 1/2 xíc. de cream cheese light, 3 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino moída na hora, 2 col. (sopa) de salsa picada, 4 cebolas médias sem casca. Para acompanhar: salada de folhas, tomates-cereja e 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.
Como preparar
Cozinhe as cenouras no vapor e bata no processador com o cream cheese, 1 colher (chá) de sal e a metade da pimenta-doreino. Incopore a salsa. Reserve. Cozinhe as cebolas inteiras em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal até ficarem al dente. Retire do fogo e passe por água fria. Faça um corte na parte superior de cada cebola, retire uma porção da polpa e preencha com o creme de cenoura. Decore com salsinha. Sirva com salada de folhas e tomates-cereja temperada com o restante do sal e da pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
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