Redação Publicado em 28/06/2010, às 12h08 - Atualizado às 12h09
Coloque o pimentão numa panela e junte 1 xíc. de água fervente. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 4 min. Retire a panela do fogo. Apanhe o pimentão com uma escumadeira e ponha no liquidificador. Bata até se tornar uma pasta. Incorpore 4 col. (sopa) da água do cozimento do pimentão, a cebola, o creme de leite e o sal. Bata rapidamente. Sirva com as folhas de alface e o rosbife regado com azeite de oliva. Pimentas-malaguetas e manjericão decoram.
Para 4 porções: 1 pimentão vermelho médio picado, ½ cebola pequena descascada e picada, 1 caixinha de creme de leite, 1 col. (chá) de sal, folhas de alface higienizadas, bem lavadas e secas, 12 fatias finas de rosbife de lagarto defumado, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 pimentas malaguetas e folhinhas bem lavadas e secas de manjericão.
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