Redação Publicado em 30/08/2010, às 19h05 - Atualizado às 19h05
Elimine os tentáculos das lulas. Parta o corpo ao meio no sentido do comprimento. Retire as aparas internas e faça cortes na parte interna de modo a formar losangos. Tempere com a cebola misturada com a páprica, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, o molho de ostra e o sal. Grelhe as lulas, por 2 min, em 4 col. (sopa) de azeite bem quente. Retire-as do fogo. Reserve. Cozinhe o bacalhau numa frigideira com 1 litro de água fervente por 4 min. Retire do fogo. Escorra a água com cuidado. Sirva o bacalhau com a lula, regados com o azeite restante. Limão em cubos, ervas e pimenta decoram.
Para 4 porções: 12 lulas limpas, 1 cebola média ralada, 3 col. (chá) de páprica picante, 10 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de molho de ostra, 1 col. (chá) de sal, 4 pedaços médios de lombo de bacalhau dessalgado, limão, ervas e pimenta desidratada.
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