Receita Light: salada de pêra e vinagrete de agrião
Redação Publicado em 27/09/2010, às 14h38 - Atualizado às 15h00
Lave bem o tomate e o enxugue. Então, parta-o ao meio. Retire todas as sementes e descarte. Pique a polpa do tomate em cubos pequenos e coloque numa tigela. Junte o agrião, o vinagre de cidra, o azeite de oliva extravirgem, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado. Reserve. Distribua nos pratos os gomos de pera e as lascas de queijo grana padano. Regue com o vinagrete de agrião. Sirva polvilhado com as sementes de papoula.
Para 4 porções: 1 tomate médio, 1 xíc. de agrião bem levado, seco e picado, 2 col. (sopa) de vinagre de cidra, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, de preferência na momento de usar, 2 peras médias red partidas em gomos, 50 g de queijo grana padano partido em lascas grosseiras, sementes de papoula.
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