Redação Publicado em 08/11/2010, às 11h10 - Atualizado às 11h16
Separe os tentáculos da cabeça, elimine as vísceras e lave as ventosas. Elimine a pele arroxeada. Corte a cabeça e os tentáculos em pedaços regulares. Ponha numa panela com o suco de laranja, o de limão e o de grapefruit, as folhas de limoeiro e metade do sal. Junte os pedaços de polvo e leve ao fogo. Cozinhe por 30 min. Retire do fogo e reserve por 2 horas. Corte o nabo em fios finos em cortador de legumes e coloque numa frigideira com o creme vegetal e o sal restante. Refogue, mexendo com cuidado, por 2 min. Retire do fogo. Sirva com o polvo e o molho cítrico. Salsa e manjericão decoram.
Para 4 porções: 1/2 polvo médio, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (sopa) de suco de limão, 3 col. (sopa) de suco de grapefruit, 2 folhas de limoeiro, 2 col. (chá) de sal, 1 nabo médio, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, salsa picada e manjericão.
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