Misture numa tigela sal, açúcar, endro, folha de limoeiro, raspas de casca de limão, pimenta-do-reino e vodca. Forre uma assadeira com um pedaço de musseline (deixe sobras). Ponha metade do tempero e, em cima, salmão. Cubra com restante do tempero e aperte bem. Cubra peixe com musselline e ponha peso em cima. Deixe na geladeira por 48 horas. Elimine a crosta de tempero. Sirva salmão fatiado com creme azedo, caviar e tostadas.
Para 4 porções: 4 col. (sopa) de sal grosso, 3 de açúcar cristal, 4 de endro picado, 1 col. (sopa) de folhas de limoeiro picadas fino, 2 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 1 col. (sopa) de pimenta- do-reino moída grosseiramente, 2 col. (sopa) de vodca, 1/2 kg de filés de salmão sem espinha, 1/2 xíc. de creme azedo (creme de leite batido com limão), 1 col. (sopa) de caviar, 4 tostadas.
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