Coloque numa tigela as raspas de limão siciliano e o azeite de oliva. Reserve por cerca de 3 horas. Junte o suco do limão, o mel e as especiarias. Bata com um batedor manual por 1 min no momento de servir. Faça cortes na pele do magret e coloque-o - com a pele para baixo - numa frigideira com o óleo bem quente. Deixe por 3 min, ou até que a pele fique dourada. Então, vire o magret de lado. Polvilhe imediatamente o sal e grelhe por mais 2 min. Sirva o magret fatiado com o molho e o buquê de agrião.
Para 4 porções: raspas da casca de 1 limão siciliano, 1 xíc. de azeite de oliva estravirgem, suco de 1 limão siciliano, 3 col. (sopa) de mel, 1 col. (chá) de especiarias em pó (gengibre e anis-estrelado), 1 magret médio, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 1 col. (chá) de sal, buquê de agrião bem lavado e seco.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade