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Receita econômica: Magret ao molho de limão

Redação Publicado em 21/01/2011, às 16h31

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Receita econômica: Magret ao molho de limão - FOTOS: ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: Magret ao molho de limão - FOTOS: ANDRÉ CTENAS
Coloque numa tigela as raspas de limão siciliano e o azeite de oliva. Reserve por cerca de 3 horas. Junte o suco do limão, o mel e as especiarias. Bata com um batedor manual por 1 min no momento de servir. Faça cortes na pele do magret e coloque-o - com a pele para baixo - numa frigideira com o óleo bem quente. Deixe por 3 min, ou até que a pele fique dourada. Então, vire o magret de lado. Polvilhe imediatamente o sal e grelhe por mais 2 min. Sirva o magret fatiado com o molho e o buquê de agrião. Para 4 porções: raspas da casca de 1 limão siciliano, 1 xíc. de azeite de oliva estravirgem, suco de 1 limão siciliano, 3 col. (sopa) de mel, 1 col. (chá) de especiarias em pó (gengibre e anis-estrelado), 1 magret médio, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 1 col. (chá) de sal, buquê de agrião bem lavado e seco.