Receita Econômica: enformado com caramelo e framboesa
Redação Publicado em 07/02/2011, às 20h47 - Atualizado às 20h47
Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 4 col. (sopa) de água. Dissolva em banho-maria e despeje no processador com o creme de soja (reserve 2 col. das de sopa), o tofu, metade do açúcar e as raspas de casca de laranja. Bata por 1 min. Distribua em 4 forminhas de 7 cm x 7 cm umedecidas. Leve para gelar até ficar firme. Mexendo, dissolva açúcar restante numa panela. Despeje com cuidado suco de laranja. Cozinhe, mexendo, até formar uma calda. Misture o creme de soja reservado e retire do fogo. Desenforme o creme de tofu nos pratos. Sirva com caramelo e framboesas. Endro decora.
Para 4 porções: 4 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 xíc. de creme vegetal com soja, 300 g de tofu firme, 1 xíc. de açúcar, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 3 col. (sopa) de suco de laranja, 1/2 xíc. de framboesa congelada, endro.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade