Pudim com suco de maçã
Redação Publicado em 15/12/2009, às 08h12 - Atualizado em 17/12/2009, às 20h47
Espalhe panetone numa assadeira. Asse em forno a 180 graus até dourar. Reserve. Numa tigela, bata ovos com suco de maçã. Reserve. Ponha numa panela adoçante, leite e 2 col. (sopa) de creme de leite. Ferva. Tire do fogo. Despeje, aos poucos e batendo, sobre a mistura de ovos. Incorpore nozes e aroma de rum. Despeje em 4 assadeiras (150 ml) untadas com manteiga. Asse em banho-maria, por 45 min. Tire. Sirva com o creme de leite. Morangos decoram.
Para 4 porções: 200 g de panetone light de frutas picado, 2 ovos, 4 col. (sopa) de suco de maçã, 2 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 200 ml de leite desnatado, 1/2 xíc. de creme de leite light, 2 col. (sopa)
de nozes picadas, 10 gotas de aroma de rum, 1 col. (sopa) de manteiga sem sal, 4 col. (sopa) de creme de leite light e morangos para acompanhar.