De passagem pela capital paranaense para acompanhar a posse do novo presidente do Tribunal Regional do Trabalho, Lula elogia culinária do Sul
Redação Publicado em 22/09/2009, às 15h18 - Atualizado às 18h54
De passagem por Curitiba na última semana para acompanhar a posse do novo presidente do Tribunal Regional do Trabalho, o desembargador Ricardo Fonseca, o presidente Lula aproveitou para provar um pouco das delícias da culinária curitibana. No hotel Bourbon, onde ficou hospedado, Lula elogiou o chef Luciano França que apresentou ao presidente para o jantar um cardápio com creme de aspargos e robalo gratinado com arroz de brócolis. O gerente geral do hotel, Silvio Rossi fez as honras da casa para o presidente que dormiu na suíte presidencial. No espaço, um charmoso hall de entrada apresenta uma galeria da fama que reúne 50 quadros com fotos das personalidades que já ficaram hospedadas lá. Dentre elas, a foto de Lula.
Animado, o presidente do Brasil ainda atendeu alguns fãs e tirou fotos com crianças no hall principal do hotel. Torcedor de carteirinha do Corinthians, ele só lamentou não ter chegado a tempo de encontrar seus ídolos do timão. É que no dia que ele chegou para o check in, fazia poucas horas que os jogadores haviam deixado o hotel.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade