Redação Publicado em 17/01/2011, às 18h10 - Atualizado em 21/01/2011, às 10h00
Um dos mais conceituados críticos gastronômicos do País, o jornalista Josimar Melo (56) lançou a edição 2011 de seu guia de restaurantes, no Salão L'Orangerie, no hotel Sofitel São Paulo. Ele levou o filho Martin (4 meses), da união com a chef Barbara Kerr (38), à noite de autógrafos do livro, que comemora 19 anos e lista 870 restaurantes, 334 lojas para gourmets e 216 bares e cafés. "O guia continua dando destaque para os grandes restaurantes, de muito prestígio e preços altos. Mas é interessante notar o surgimento de uma categoria cada vez mais forte, de estabelecimentos menores, mais baratos, que servem uma cozinha atraente", conta ele, que recebeu no evento a atriz Maria Fernanda Cândido (36), o produtor musical Hilton Raw (50) e o fotógrafo Bob Wolfenson (54). "A noite foi animada, com público variado, o que mostra como o interesse pela gastronomia se
ampliou no Brasil", completa Josimar.
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