Redação Publicado em 17/12/2008, às 18h38 - Atualizado em 18/12/2008, às 14h13
Desosse a paleta e pique a carne em pedaços regulares. Numa panela, aqueça manteiga e frite a carne aos poucos. Acrescente cebola e alho. Refogue por 5 min. Regue com cachaça e deixe no fogo por 3 min. Adicione 2 litros de água fervente, sal e pimenta-doreino. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela. Cozinhe até a carne ficar bem macia e quase não ter mais líquido. Sirva com risoto de coentro e pedaços de rapadura. Decore com azeite batido com coentro e polvilhe pimenta calabresa desidratada e triturada.
Para 4 porções: 1 paleta de cabrito, 5 col. (sopa) de manteiga de garrafa, 3 cebolas médias picadas, 4 dentes de alho sem casca, 4 col. (sopa) de cachaça, 2 col. (chá) de sal,1 col. (chá) pimenta-do-reino moída, risoto de coentro e rapadura para acompanhar.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade