Para 4 porções: 1 pitada de açafrão (pó ou pistilos), 1 xíc. de cuscuz (sêmola de trigo de grão duro), 1 cebola picada, 6 col. (sopa) de azeite, 3 tomates holandeses sem sementes e 1 abobrinha pequena picados, 1 col. (chá) de molho Tabasco, 2 col. (chá) de sal, 200 g de camarões médios limpos.
Como preparar
Misture o açafrão, o cuscuz e 1 xíc. de água fervente. Deixe descansar por 5 min. Refogue a cebola na metade do azeite. Junte o tomate, a abobrinha e o Tabasco. Cozinhe, mexendo às vezes, por 2 min. Incorpore o cuscuz e metade do sal. Mexa com dois garfos até começar a secar. Reserve. Tempere os camarões com o sal restante. Grelhe-os em 2 col. (sopa) de azeite. Molde o cuscuz com um aro. Disponha os camarões por cima e regue com azeite restante. Decore com tomilho e cubinhos de tomate.
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