CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CREPE COM NOZES AO MAPLE

Redação Publicado em 26/07/2006, às 18h06

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CREPE COM NOZES AO MAPLE
CREPE COM NOZES AO MAPLE

Ingredientes

Par 4 porções: 2 ovos, 14 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 xíc. de leite, 1 pitada de sal, 5 bananas-maçãs médias picadas, 1 xíc. de nozes picadas, 1 col. (chá) de canela em pó, 2 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 4 col. (sopa) de maple syrup (canadense).

Como preparar

Bata no liquidificador ovos, farinha, leite e sal. Reserve por 30 min na geladeira. Bata massa por mais 2 min com batedor manual. Aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) e espalhe massa até forrar o fundo. Doure dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Reserve. Misture em uma tigela bananas, nozes, canela, metade da manteiga e açúcar. Distribua nas massas. Feche como trouxinhas. Amarre com tiras de casca de banana ou de favas de baunilha cozidas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 min. Sirva com maple syrup. Nozes e amora decoram.