Redação Publicado em 06/04/2010, às 15h31 - Atualizado às 15h32
Coloque salsa numa panela com 1/2 litro de água fervente e 1 col. (chá) de sal. Cozinhe por 1 min. Tire do fogo. Escorra água e bata por 3 min salsa no processador com creme de leite e 1 col. (chá) de sal. No final, junte ricota. Pique a cauda de lagosta em pedaços pequenos e misture cebola, endro, cebolinha-verde, gengibre, sal restante e pimenta. Arrume tartar nos pratos, por cima o caviar. Regue com azeite. Sirva com o creme de salsa e a manga. Endro decora.
Para 4 porções: folhas de 1 maço de salsinha, 3 col. (chá) de sal, 1 caixinha de creme de leite light, 1 xíc. de ricota, 2 caudas de lagosta limpas, 1 cebola picada, 1 col. (sopa) de endro picado, 1 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 1 col. (chá) de gengibre em pó, 2 pitadas de pimenta-do-reino, 1 col. (sopa) de caviar, 2 col. (sopa) de azeite, 1/2 manga hadden em cubos, endro.
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