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Cozinha rápida: rocambole de chocolate ao creme

Redação Publicado em 23/12/2010, às 18h24

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Cozinha rápida: rocambole de chocolate ao creme - ANDRÉ CTENAS
Cozinha rápida: rocambole de chocolate ao creme - ANDRÉ CTENAS
Bata numa panela 2 gemas com 4 col. (sopa) de açúcar e maisena. Junte aos poucos leite fervente. Cozinhe, mexendo, até obter um creme. Tire e junte café, nozes, creme de leite. Bata por 10 min na batedeira o restante das gemas e do açúcar. Incorpore chocolate e claras. Despeje em assadeira (35 x 24 cm) forrada com papel-manteiga e untada com manteiga. Asse a 180 graus 25 min. Desenforme sobre papel-manteiga forrado com açúcar impálpavel e junte o recheio. Enrole. Decore com a noz, a cereja, a calda de chocolate e o creme de leite. Para 4 porções: 7 gemas, 14 col. (sopa) de açúcar e 1 de maisena, 200 ml de leite, 1 col. (sopa) de café solúvel, 1/2 xíc. de nozes picadas, 50 ml de creme de leite fresco, 150 g de chocolate meio amargo derretido, 5 claras em neve, 1 col. (sopa) de manteiga e 3 de açúcar impalpável, noz, cereja, calda de chocolate e creme de leite.