Espalhe a abobrinha e o broto numa assadeira. Regue com 3 col. (sopa) de azeite. Asse no forno preaquecido a 220 graus por 20 min. Mexa por três vezes. Reserve. Numa panela, refogue cebola no azeite restante. Misture mostarda, ketchup, molho inglês e caldo de legumes. Ao encorpar, junte abobrinha com broto, creme de leite, cheiro-verde e sal. Cozinhe, mexendo, por 3 min. Tire do fogo. Sirva com os chips. Salsa e cebolinha decoram.
Para 4 porções: 2 abobrinhas médias em cubos, 2 xíc. de broto de bambu em conserva, 5 col. (sopa) de azeite, 1 cebola média picada, 1 col. (sopa) de mostarda, 4 col. (sopa) de ketchup, 2 col. (sopa) de molho inglês, 1 xíc. De caldo de legumes, 1 caixinha de creme de leite, 3 col. (sopa) de cheiro-verde picado, 2 col. (chá) de sal, chips de mandioquinha, salsa picada e cebolinha chinesa.