Aqueça bem o óleo numa panela de pressão. Junte a coxas de frango e frite até ficar com coloração uniforme. Retire as coxas. Reserve. Ponha na panela o trigo e o caldo de frango. Tampe. Cozinhe por 20 min. Retire a panela do fogo, tire a pressão e abra. Devolva as coxas de frango à panela. Junte o alho-poró, o salsão, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 min. Junte a abóboramoranga e cozinhe por 5 min. Sirva em pratos fundos.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de óleo, 4 coxas de frango médias bem lavadas e secas, 1 xíc. de trigo em grãos lavado e escorrido, 1 litro de caldo de frango sem gordura, 1 alho-poró médio picado em rodelas, 3 talos médios de salsão picado, 2 xíc. de abóboramoranga picada, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado-reino moída na hora.