Tempere o peito de frango com o azeite de oliva extravirgem e o vinagre de xerez. Misture bem e reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e, quando aquecer, junte o frango e deixe dourar. Incorpore o shimeji, a anchova e o tomate-cereja. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 a 5 min. Misture a metade do agrião, as sementes de gergelim, as sementes de girassol e o sal. Retire do fogo. Misture o agrião restante e sirva imediatamente.
Para 4 porções: 1/2 kg de filé de peito de frango em tiras, 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 2 col. (sopa) de vinagre de xerez, 200 g de shimejis limpos, 6 anchovas em conserva picadas, 8 tomates-cereja partidos ao meio, 1 maço médio de agrião limpo, 1 col. (sopa) de sementes de gergelim, 1 col. (sopa) de sementes de girassol, 2 col. (chá) de sal.