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Cozinha Light: Aspic com ovas de peixe voador

Redação Publicado em 28/12/2011, às 13h39 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

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Aspic com ovas de peixe voador - André Ctenas
Aspic com ovas de peixe voador - André Ctenas




Tempere frango com sal. Ponha numa panela forrada com a pele de porco. Junte pé de porco, cebola, alho, gengibre, caldo de frango, shoyu e 1 litro de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 90 min. Tire do fogo. Despeje em peneira, aparando em tigela. Pique frango e arrume em assadeira para pão de forma de 1300 ml. Junte caldo e ágar-ágar dissolvido em um pouco do caldo quente. Deixe na geladeira por 8 horas. Sirva fatiado com ovas de voador, alface e pimenta.

Para 4 porções: 300 g de filés de coxa de frango sem pele, 1 col.  (chá) de sal, 50 g de pele de porco, 1/2 pé pequeno de porco fresco picado, 1 cebola média picada, 2 alhos descascados, 3 col. (sopa) de gengibre picado, 1/2 litro de caldo de frango caseiro sem gordura e sem sal, 1 col. (sopa) de shoyu, 4 col. (chá) de ágarágar, ovas de peixe voador, alface carvalho e pimenta-do-reino.