Cozinha econômica: coxa de peru recheada com duxelles
Redação Publicado em 23/12/2010, às 18h25
Bata coxas até ficarem finas e tempere com 2 col. (chá) de sal. Numa panela, refogue cebola e cogumelos em 3 col. (sopa) de manteiga. Misture salsa, sal restante, creme de leite, 1 col. (sopa) de farinha de rosca e nozes. Tire do fogo e distribua sobre coxas. Enrole e prenda com palito. Arrume numa assadeira e pincele com 2 col. (sopa) de manteiga. Asse a 180 graus 1 hora, pincelando de vez em quando manteiga restante. Sirva fatiada com lentilha e azeite. Alecrim e salsa decoram.
Para 4 porções: 2 coxas de peru desossadas, 3 col. (chá) de sal, 1/2 cebola média picada, 1/2 xíc. de cogumelos Paris picados, 10 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (sopa) de salsa picada, 100 ml de creme de leite, 1 col. (sopa) de farinha de rosca e 4 de nozes picadas, 1 xíc. de lentilha vermelha cozida, 3 col. (sopa) de azeite de oliva, alecrim e salsa crespa.
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