Pique espinafre em tiras finas e reserve. Aqueça 1 col. (sopa) de azeite em frigideira antiarente e grelhe camarões. Incorpore shiitake e refogue, salteando de vez em quando, por 1 min. Tempere com metade do sal e ponha refogado num prato. Na mesma frigideira, refogue cebola no azeite restante. Junte espinafre. Tampe e cozinhe por 2 min. Tempere com sal restante e tire do fogo. Ponha o somen numa panela com 1 litro de água fervente. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 min. Tire do fogo e escorra. Sirva com refogado de espinafre, camarões e shiitake. Polvilhe o gergelim e decorre com cebolinha.
Para 4 porções: 200 g de espinafre, 2 col. (sopa) de azeite de oliva, 8 camarões médios limpos, 8 shiitakes médios picados, 2 col. (chá) de sal, 1 cebola pequena picada, 200 g de macarrão somen, sementes de gergelim, cebolinha japonesa.
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