Para 4 porções: 1 unidade de brócolis picada em pedaços pequenos, 4 fatias de abacaxi em calda picadas, 5 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de açúcar, 2 col. (chá) de garam masala, 1 (sopa) de molho de pimenta, 1 xíc. de vinagre de maçã, 2 col. (chá) de sal, 5 cravos, 2 abobrinhas médias em lâminas finas, 1 xíc. de ricota defumada amassada, 4 col. (sopa) de creme de leite.
Como preparar
Coloque em uma panela brócolis, abacaxi, 3 col. (sopa) de azeite, açúcar, garam masala, molho de pimenta, vinagre, sal, cravos. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, ou até obter um chutney dourado. Reserve. Escalde as abobrinhas em água fervente. Disponha 2 lâminas na forma de cruz e, no encontro delas, ponha ricota misturada ao creme de leite. Feche como pacote, juntando as quatro pontas da abobrinha uma sobre a outra. Sirva com o chutney. Regue com o azeite restante. Brócolis e pimenta dedo-de-moça decoram.
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